• слайд 1
Главная \ Xerox translater.

Xerox translater.

  DSC_0930

 

10 ноября 2016 года в рамках форума CNews компании ABBYY LS и XEROX представили сервис Xerox Easy Translater- первый в отрасли облачный  сервис языкового перевода, который помогает быстро и надёжно перевести важные документы на более чем 40 языков. Сервис разработан в рамках лицензионного соглашения  о предоставлении права на использование  товарного знака   с компанией ABBYY LS, ведущим поставщиком технологий в области лингвистических технологий.

DSC_0952

DSC_0959

     Xerox Easy Translater разработан на базе технологии Xerox ConnectKey 2.0 и доступен для многофункциональных принтеров на платформе Xerox ConnectKey 2.0, а также в в мобильных устройствах и веб- портале.Поддерживаемые МФУ обеспечивают машинный перевод документов и помогают пользователям понять содержимое текста любого объёма. При сканировании документа пользователь указывает целевой язык и получает переведённую версию.

     На портале Xerox Easy Translater можно получить машинный и профессиональный перевод. Для этого достаточно загрузить документ в любом из 38 форматов, включая и JPEG или PDF и задать один из уровней перевода: экспресс,профессионалный или эксперт.

     Чтобы перевести документ через мобильное приложение пользователь фотографирует текст и загружает фото  через приложение Xerox Easy Translater для смартфона- доступно как для Android, так и для IOS.

     Приложение Xerox Easy Translater доступно в Goodle Play и App Store, а также на веб- DSC_0969 пор

тале Xerox Easy Translater.