• слайд 1
Главная \ Worldfood 2016.

Worldfood 2016.

DSC_6224     В Москве завершилась 25-я международная выставка Worldfood 2016. С о всего мира прибыли производители прдуктов питания. Мероприятие стало традиционным и многие учачтники не впервые приехали в российскую столицу. Всё было организовано на  высшем уровне. Предприниматели из 63 стран представлили свою продукцию. Самые внушительные экспозиции были у стран Азии, Латинской Америки и Ближнего востока. Очень мало участников из Европы, многие связывют такую ситуацию с ограничительными мерами на поставку продовольствия в Россию. Одна Италия, невзирая на эмбарго, представила самую большую экспозицию, бизнесмены этой  страны буквально завалили  свои стенды продукцией-пастами, макаронами... И не обошлось, само собой разумеется, без пицы. В дни работы выставки итальянская экспозиция была самой посещаемой. Итальянские повара устраивала мастер- классы по приготовлению пасты и других блюд национальной кухни. Угощали от души. На десерт вкусное итальянское вино. И без подарков участники этого мероприятия не уходили. Умеют они преподнести свой товар, с размахом  и от всей души, гурманы выстраивались к ним в длинные очереди.

DSC_6405

     Выставка была насыщена и деловыми программами. Состоялись конкурсы " Продукт года" и " Витрина новинок", тематические конференции, переговоры с розничными сетями.

DSC_6310

DSC_6009

DSC_6118

DSC_6002

     Заметно выросло число производителей и поставщиков молока, сыров, мороженого- представлен широкийассортимент молочной продукции- деликаесные сыры, йогурты и молочные напитки. Такой факт можно обьяснить тем, что через выставку легче выводить продукты на рыночное пространство. Отечественныепроизводители представили новые сорта молочной продукции. У иностранцев есть хороший шанс, чтобы продвигать свою продукцию на российский рынок.

DSC_6004

DSC_6010

DSC_6034

DSC_6087

DSC_6104

DSC_6130

DSC_6153

DSC_6164

DSC_6166

DSC_6198

DSC_6340

     Здоровое питание всегда популярна и поэтому производители разрабатывают новые продукты и напитки, которые позволяют поддерживать здоровый обрах жизни. На витринах магазинов появляется всё большее количество экологически чистых продуктов. Любителям чая и кофе было на что посмотреть и что попробовать. Оптовые поставщики бакалейной продукции предлагают новинки в чайных композициях, кофейных сочетаниях, обсудили актуальные вопросы отрасли и сотрудничества с парнёрами.

                                                                                       Дорджи Нимгиров.