• слайд 1
Главная \ Турция: не только отдых, но и лечение.

Турция: не только отдых, но и лечение.

Большинство россиян знают Турцию как страну, где можно отдохнуть, приобрести товары. Однако немногие знают, что Турция-это место, где можно лечиться и для этого в этой стране есть всё: многочисленные термальные источники и курорты, лучшие клиники, где желающие смогут поправить своё здоровье. Турция входит топ-7 стран по количеству и разнообразию термальных источников. Лечебно-оздоровительный и медицинский туризм в Турции-это организация лечения в ведущих клиниках страны, где лечат с использованием технологии CyberKnife робототехники и других.

     Турция занимает второе место в мире по количеству медицинских учреждений. 42 клиники аккредитованы по стадарту JCI. По количеству курортных зон Турция занимает первое место в Европе и 7- в мире. В общей сложности в стране находится 190 курортных зон. 

     Третий по величине турецкий игрок на рынке медицинского и лечебно-оздоровительного туризма- компания "Ата Визион Здоровье" В планах компании занять 25% российского рынка медицинского туризма к 2023 году. И для достижения поставленной задачи у "Ата Визион Здо-ровье"  есть возможности-опыт работы в турбизнесе, цены на медицинский туризм на 30%-40% ниже европейских. К примеру, 2-х недельный чек с опцией всё включено обойдётся в 1 400$ США. Компания занимается организацией лечебно-оздоровительного  и термального туризма, она сотрудничает с лучшими клиниками и термальными курортами. Также компания предлагает туристические услуги: бронирование авиабилетов, получение визы, резервирование гостиниц и гостевых домиков,, трансфер и другие.

     Турция занимает третье место в мире по количеству иностранных пацентов согласно отчёта Глобального альянса по трудовым ресурсам здравоохранения, на её долю приходится 12.5% от всех медицинских туристов в мире-это порядка 500 000 пациентов в год.

     "Ата Визон Здоровье" уже в России, им заключено более 100 соглашений с российскими туроператорами. В ближайшие три года свыше миллиона россиян выберут Турцию для медицинского и лечебно-оздоровительного туризма.

DSC_6847

DSC_6839

DSC_6830

DSC_6828

DSC_6811

DSC_6805

DSC_6800

DSC_6797

DSC_6787

DSC_6784

DSC_6771

DSC_6769

DSC_6768