• слайд 1
Главная \ Тироль-жемчужина Альп.

Тироль-жемчужина Альп.

DSC_7443     Тироль- один из ведущих туристических регионов Альп, в котором за 2013- 2014 г.г. прбывало более 11 млн. гостей из  50 стран мира, забронировано около 45 млн. мест в гостиницах. За свою почти 200- летнюю историю туризма, Тироль стал автором многих новаторских достижений.

DSC_7540

00

 

     27 октября 2016 года Совет по туризму Тироля провёл ежегодную пресс- конференцию и приём с участием главных представителей туристической индустрии региона в день Государственного праздника Австрии.

     Среди россиян Тироль занимает первое место в рейтинге, обгоняя  даже Вену. В рамках пресс- конференции прошла презентация курортов Санкт-Антон-ам-Арльберг, Зельден, Циллерталь, Кицбюэль, а также города- курорта Инсбрук и аэропорта.

DSC_7429

DSC_7435

DSC_7440

DSC_7452

DSC_7459

DSC_7462

     В ходе пресс- конференции  представители Тироля рассказали о готовящихся глобальных туристических проектах на сезон 2016- 2017 г.г. Одна из новинок предстоящего сезона открытие нескольких канатных дорог, и среди них самая высокопропускная в мире- Гигийобахен в Зельдене, её пропускная способность составляет 4 500 человек в час. Ещё одна новая подвесная дорога Флексенбан, построенная в Арльберге вместе с новыми подъёмными системами соединит Санкт Антон и Цюрс, благодаря чему гостей ждёт самый крупный объединённый горнолыжный курорт Австрии протяжённостью 305 км с выделенными спусками, 87 лифтами и подъёмниками.

     И ещё одна новинка: построенное летом 2016 года система оснежения на склоне Кицбюэлер Хорн гарантирует возможность покататься на лыжах детям, молодёжи и семейным группам.

     В долине Циллерталь подготовлено 508 км трасс, предлагающие широкий выбор спусков на любой вкус и уровень подготовленности. В Циллертале горнолыжные зоны начинаются на высоте 2 00 метров и доходят до 3 250 метров,что гарантирует наличие снега на весь зимний сезон.

DSC_7466

DSC_7470

     Особое место в ходе пресс- конференции заняла презентация аэропорта Инсбрук. Авиасообщение с Россией будут обеспечивать несколко авиакомпаний- S7, Austrian и другие. Также до Инсбрука можно добраться через Франкфурт (LH), Вену (AUA), Берлин (LH), Дюссельдорф (LH) иди Амстердам (KLM), а также из аэропорта Хитроу (АВ). 

DSC_7474

DSC_7494

DSC_7501

DSC_7516

 

     Особенно красив и привлекателен Инсбрук в предрождественские дни. Нарядная "Золотая крыша" и покрытые снегом  горы вокруг создают сказочный образ городу. Вне всякого сомнения порадуют гостей и шесть предрождественских ярмарок, которые располагаются на самых красивых площадях Инсбрука.

     Журналистам и туроператорам был представлен новый гид серии Happy Traveling, посвящённый австрийскому Тиролю, который доступен для бесплатного скачивания в App Store и в Google Play. Этот авторский контент упакован в максимально удобную для использования форму.

     ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТИРОЛЬ!!!