• слайд 1
Главная \ Прорыв НР!

Прорыв НР!

    14 сентября 2016 г.  в Москве HP Inc. представила МФУ  для корпоративных заказчиков на основе революционной тезнологии PageWide, а также новые OfficeJet и OfficeJet Pro. Эти устройства выводят печатные технологии на новый уровень скорости работы, экономичности и эффективности для бизнеса. Все они уже доступны для заказа в России.

     НР PageWide- разработанная в НР технология печати, доказавшая свою надёжность и масштабируемость. По сути, она является третьей технологией печати после лазерной и струйной и сочетает в себе их основные преимущества. С её помощью на принтерах НР, в том числе крупноформатных  и рулонных, распечатано с превосхсдным качетвом уже более 140 миллиардов страниц. В начале следующего года НР выведет технологию PageWide на рынок копировальных автоматов: компания предложит новый ассоримент принтеров МФУ формата А3.

DSC_6580

DSC_6624

 

 

     " Мы предлагаем российским компаниям абсолютно всех размеров поменять принципы печати. Выводя на рынок наши новые устройства, мы обещаем действительно лучшие возможности: заказчики смогут выбрать МФУ, наиболее подходящие для их бизнеса и бюджета,- заявил Игорь Пасюков, директор по развитию продуктов систем печати НР в России.- Представленные принтеры НР PageWide обеспечивают цветную печать профессинального качества и отличаются низкой стоимостью владения, высочайшими скоростью и энергоэфективностью, а также лучшими в своём классе функциями безопасности и управления. Новые НР OfficeJet и OfficeJet Pro для цветной печати профессионального качества гарантируют высокую производительность и компактность при доступной, даже для малых предприятий, цене".

DSC_6607

DSC_6571

     Принтеры НР PageWide для использования в рамках контрактов по аутсорсингу печати обеспечат заказчикам снижение эксплуатационных расходов за счёт применения картриджей большой ёмкости, наличия трёхлетней гарантии на печатающий блок, более высокой производительности и возможности интеграции с ПО управления НР JetAdvantage Management и программными системами сторонней разработки. Оптимизируя управляемые устройства НР PageWide, НР помогает портнёрам улучшить качество обслуживания заказчиков.

DSC_6553

DSC_6555

22

DSC_6560

DSC_6610

DSC_6658

DSC_6669

     Также в обновлённый ассортимент продуктов НР для офисной печати включены новые принтеры НР OfficeJet Pro HP OfficeJet, печать на которых обходится на 50% дешевле в расчёте на страницу по сравнению лазерными принтерами. Принтеры серии НР OfficeJet Pro 8000 имеют новую конструкцию НР Print Forward Design, обеспечивающую высокую скорость двусторонней печати и сканирования. Кроме того аппараты OffiseJet Pob 8000 снабжены улучшенными средствами управления и безопасности и позволяют легко распечатыва документы с мобильных устройств.

     "Делать жизнь лучше-для всех и каждого"-вот главный принцип работы НР.