• слайд 1
Главная \ На пороге научного прорыва.

На пороге научного прорыва.

     DSC_8486 Мы привыкли описывать окружающую нас реальность тремя измерениями пространства и одним-временем. Для человека это естественно,для науки- почти комфортно. На этом базируется вся нынешняя земная цивилизация. Но так ли это на самом деле? Можно ли оперировать мировыми параметрами как-то иначе и что это даёт? Можно ли в результате нового описания действительности неограниченно и просто получать энергию, мгновенно перемещаться в другие миры, видеть прошлое и будущее, получать вещество из "ничего"? Можно ли воздействовать на время и пространство? И имеются ли результаты экспериментальной проверки этой идеи? А будет ли она противоречить таким абсолютно устоявшимся концепциям как, например, теория Эйнштейна?

DSC_8487

DSC_8481

DSC_8478

 

     Есть нечто, лежащее вне законов физики, но во многом определяющее жизнь людей. Это эмоции, чувства, внутреннее духовное и интеллектуальное озарение... Какую роль в таком воздействии играют культура и искусство? Почему, например, живопись и поэзия могут порой кардинально повлиять на человека?

     На эти и другие вопросы ответили учёный и поэт-художник.

DSC_8504

     Дмитрий Геннадиевич Павлов-кандидат технических наук, учредитель Международного фонда развития исследований в области финслеровой геометрии и руководитель единственного в России  частного Научно-исследовательского института гиперкомплексных систем в геометрии и физике.

DSC_8524

 

     Игорь Яковлевич Булгаков- доктор философских наук,член творческого Союза художников, член Союза писателей России.