• слайд 1
Главная \ "Мы с оптимизмом смотрим в будущее".

"Мы с оптимизмом смотрим в будущее".

DSC_0785

На прошедшей в начале апреля 2018 года итоговой пресс-конференции "ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС" Оксана Карахова, финансовый директор отметила, что за всю историю компании не было столь успешного года как 2017, оборот увеличился на 131%, прибыль (EbiT) увеличилась на 88%. Также был отмечен значительный рост послепродажного обслуживания. Оборот "ДК РУС" по запчастям Mercedes-Benz увеличился на 36%, а FUSO-на 57%. 2017 год стал рекордным по продажам грузовиков Mercedes-Benz-170% по сравнению с 2016 годом, существенный рост показали также продажи FUSO-37%. Увеличились продажи автобусов Mercedes-Benz на 40%. Более 70% проданных грузовиков MB и 100% FUSO изготовлены в Набережных Челнах. Как сказал Юрген Ольбердинг, заместитель Генерального директора, "ДК РУС" ставит перед собой амбицизные цели в отношении производства грузовиков Mercedes-Benz и FUSO, которые полностью соответствуют высочайшим европейским стандартам качества.

     В 2017 году в Набережных Челнах закончилось строительство нового заводского корпуса по изготовлению каркаса кабин. Старт производства запланирован на 2019 год. Новый корпус расположен на площади 59.600 кв.м., а проиводственная мощность расчитана на выпуск 55 00 кабин в год.

     В работе итоговой пресс-конференции принял участие новый Генеральный директор ООО "ДК РУС" г-н  Андреас Дойшле. В своём выступлении он сказал: "Грузовой автотранспорт Mercedes-Benz  демонстрирует  значительные  темпы  роста, поскольку  экономика восстанавливается, стуация на рынку становится более благоприятной. Многие клиенты ранее откладывали  покупку  новых  машин. А теперь  появилась  возможность обновлять свои автопарки. Когда клиент ориентируется на надёжность, экономичность транспортных средств, высокий уровень сервиса, тогда выбор резонно делается в пользу европейских грузовиков. Наша цель на 2018 год-стать номером один на рынке, номером один в качестве сервисного обслуживания и, самое важное,-номером один по уровню удовлеворённости наших клиентов. Задача  компании  в  отношении  наших  клиентов - понимать  их  потребности, оказывать своевременную профессиональную помощь".

     В работе итоговой пресс-конференции также приняли участие: директор по продажам и послепродажного обслуживания грузовиков Mercedes-Benz Герман Гильфанов, директор по продажам и послепродажного обслуживания грузовиков FUSO Илья Бочкарёв, директор по развитию дилерской сети и проектов г-н Аксель Хоферихтер. В конце мероприятия все руководители ответили на многочисленные вопросы журналистов. "Мы довольны результатами  прошедшего года и с оптимизмом смотрим в будущее",- подвела итоги Оксана Карахова.

DSC_0704

DSC_0703

DSC_0707

DSC_0734

DSC_0725

DSC_0728

DSC_0740

DSC_0757

DSC_0747

DSC_0743

DSC_0776

DSC_0768