• слайд 1
Главная \ Каширский двор-инфраструктура малого бизнеса.

Каширский двор-инфраструктура малого бизнеса.

    В среду, 14 сентября 2016 года состоялось официальное открытие второй очереди торгового комплекса " Каширский двор". Общая площадь комплекса с учётом первой очереди составляет 85,6 тысяч кв.м. Это крупнейший торговый комплекс по продаже строительных материалов в России. Объём инвестиций в новую площадку составил 3,126  млрд.руб.

Каширский двор

 

     По данным исследования TNS MIndex " Каширский двор" является самой известной торговой маркой на рынке строительных материалов в Москве. На сегодняшний день на четырёх торговых площадках компании ежегодно совершают покупки около 10 млн посетителей. Вторая очередь торгового комплекса " Каширский двор" соответствует общему принципу- удобство для покупателей и наличие всех необходимых товаров для ремонта и отделки в одном месте. Мультизональность позволит сделать торговую площадку центром притяжения не только розничных клиентов, но и профессионалов рынка. Открытие второй очереди имеет важную социальную значимость: 560 новых магазинов-это около 1600 рабочих мест.

     Вторая очередь ТК " Каширский двор" располагается на пересечении двух транспортных магистралей: Каширского шоссе и Коломенского проезда, на незначительном удалении от станций метро " Каширская", "Коломенская" и "Нагатинская". По предварительным прогнозам поток посетителей через год будет составлять около 20 000 человек в день.

DSC_6437

     "Планируется, что новый торговый комплекс, с учётом существующей первой очереди, усилит лидерство компании в столичном регионе по ассортименту и количеству товаров для отделки и декора. Это позволит выйти на первое место по посещаемости и эффективно противостоять экспансии сетевых гипермаркетов, следуя тенденциям к укрупнению и консолидации рынка",- отметил председатель Совета правления ТК "Каширский двор" Борис Пригожин.

Каширский двор 2

Каширский двор 1