• слайд 1
Главная \ Будущее венчурного рынка.

Будущее венчурного рынка.

   DSC_0032

Венчурные инвестиции-это инвестиции, предназначенные для финансирования новых (так называемых стартапов) или растущих компаний, деятельность которых сопряжена с высокой или относительно высокой степенью риска. Примерно так можно охарактеризовать новое понятие в России. В нашей стране венчурные инвестиции пока что можно встретить только из иностранных компаний, и в России, присмотревшись к успехам, которые сопровождают такие сделки. решили, что пора внедрять технику таких инвестиций. И в 2006 году возникает Российская венчурная компания, которая будет работать в этом направлении.

     27 марта 2017 года в Москве, на площадке Лотте отель Плаза прошёл VI инвестиционный форум РВК. Свою работу форум начал сессией "Векторы развития технологических инноваций в регионах России. Модератор сессии Павел Рудник отметил, что регионы становятся центрами экономического роста и инновационного развития для многих стран. Невзирая на то, что многие регионы различаются по стартовым условиям и экономическому ландшафту, многие области России продемонстрировали заметные успехи в координации и стимулировании инновационного процесса.

     Затем с приветственным словом к участникам форума обратился Генеральный директор Российской инвестиционной компании  Алесандр Повалко Он поприветствовал собравшихся и пожелал участникам форума плодотворной работы.

     После второй сессии состоялся пресс-подход. На вопросы журналистов отвечали Екатерина Шапочка-член экспертного совета при Првительстве РФ и Гульнара Биккулова- заместитель Генерального директора РВК.

     По окончании форума устроители преподнесли участникам сюрприз-перед ними во время фуршета выступила музыкальная группа, которая состояла из молодых и красивых девушек. Под их музыку и песни  участники форума обьенивались мнениями и делились впечатлениями.

DSC_0045

DSC_0048

DSC_0049

DSC_0053

DSC_0072

DSC_0097

_0099

_0110

_0126

DSC_0135

DSC_0137

DSC_0140

DSC_0143

DSC_0147

_0149

DSC_0164