• слайд 1
Главная \ Авто года-2016.

Авто года-2016.

  1-27-min   9 ноября 2016 года состоялась пресс-конференция, посвящённая результатам регулярного исследования " РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА-2016". Были объявлены топ-10 авто глазами российских автолюбителейв чутырёх сегментах: семейные, женские, соврменные и рабочие "лошадки". По итогам онлайн- анкетирования было проанализировани оценки более 30 000 потребителей. 

Церемония награждения победителей квеста_РЕЙТИНГИ_Автомобиль года_2016-min

Старт квеста Рейтинги Автогода 2016-min

     Респондентам предложили выбрать три авто, которые, по их мнению, являются лучшими представителями каждого сегмента, и распределить их по степени важности. В каждом сегменте параметры выбора автомобиля максимально точно описывали автогруппу. Критерии выбора в женском сегменте-красота, удобство, эргономичность, безопасность, надёжность, а в сегменте "рабочая лошадка"- оптимальная цена, экономичность, надёжность, вместительность и недорогой сервис.

     Традиционно финалом проекта " РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА-2016" является захватывающий двухдневный квест. В этом году он прошёл на новых кроссоверах Hyundai Creta по маршруту Москва-Сергиев Посад- Переславль-Залесский-Москва. В квесте приняли участие журналисты и автолюбители.

Resize of _AVK0969

     На пресс-конференции был объявлен победитель квеста, которому вручили ключи от нового кроссовера Hyundai Creta, обутого в шины Continental. Победила Евгения Розова- молодая мама из Москвы.

Победитель квеста Евгения Розова2c 26 лет2c молодая мама из Москвы-min

     На торжественном вечере, посвящённом этому знаменательному событию, присутствовали знаменитые и узнаваемые персоны, звёзды эстрады, кино-Борис Грачевский, Дмитрий Дюжев, Пьер Нарцисс, Роман Будников и другие.

Дмитрий Дюжев_актер_и_Владимир_Безукладников_Председатель Премии Автомобиль года в России-min

Борис Грачевский с супругой Екатериной

 

1-18-min

Пьер Нарцисс